AMIZADE... AMIGOS IRMÃOS
Amigos são como irmãos
Brincam, riem, choram e até brigam
Mas sempre inseparáveis
Dias tristes, sofrem juntos.
Dias alegres, deliciosas gargalhadas.
Dias felizes, é felicidade total para ambos.
Assim são nossos dias...
Assim é nossa amizade
Compartilhamos tudo
De momentos bons, ruins, felizes ou tristes.
Todos os dias peço ao Papai do céu
Para cuidar de você.
Você pessoinha que apareceu na minha vida
Deu-me seu coração e sua amizade
Estendeu-me a mão quando precisei
Enxugou minhas lagrimas quando chorei
Você é um enviado dos céus
Presentinho maravilhoso que Deus guardou pra mim...
Hoje quero lhe agradecer por você existir
E de minha vida participar
Porem nunca me deixes
Porque pra sempre vou te amar...!!