POEMA CONJUGADO
Amigo nós estamos unidos na mesma sintonia
e no encontro da alegria...
há paisagens de sentimentos
e o céu como observador de nossos valores.
Nossos versos têm um quê de mistério
e na nossa essência possuímos a estima
nessa tração irresistível.
Quando nossos olhares se cruzam,
conseguem captar o que as palavras nunca diriam.
E tudo isso faz da nossa relação
a mais elevada e pura poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
20/09/2003.