INCORPORADO AO ESPÍRITO
Amigo é todo aquele
que conhece nossas necessidades.
Que discretamente percebe nossas falhas,
transcendendo-as...
deixando claro que a relação de amizade,
possui algo maior do que aquilo que os olhos vêem.
Amigo é todo aquele
que se interessa pelo que diz respeito à alma e o coração.
Tendo em sua comunicação os sentidos pelos melhores sentimentos.
E move-se sobre areias do destino em sagrado silêncio
ora sendo ponte, ora fonte de ternas atitudes e palavras simpatizantes.
O amigo é todo aquele que não vê distâncias,
nem conta o tempo. Aquele que sempre vem trazendo alargamentos.
Que não faz exigências nem nunca reclama das ausências.
Porque entende que estar presente não é estar perto
mas dentro sem qualquer tipo de condicionamento.
Amigo é todo aquele que se expressa de maneira transparente e carinhosa.
Às vezes, possante! Humilde e até mesmo, prazerosa!
Sabendo colecionar risos nas horas difíceis,
acolhendo com gestos sublimes e silêncios profundos.
Um amigo é todo aquele que nada espera e tudo aceita sem questionar.
Pois respeita além do esperado e a confiança é a sua paisagem de luz.
Imprimindo poesias, inspira laços eternos de fidelidade
e sua única finalidade é a de ver sua amizade em tudo prosperar.
O amigo é todo aquele que não ousa ocupar espaços desnecessários, por ser firme sem deixar de ser flexível.
E jamais irá esquecer-se de quem ama por ser leal.
Também, não irá agradar sempre...
mesmo assim, você deve compreender
que a amizade é sem dúvida de Deus: O mais Valioso Presente!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.