AMIZADE
Torna suave o viver.
Trazendo alegria, força, desprendimento
e valor.
Preenche de luz todos os vazios
porque tem a beleza do infinito do amor.
Contempla paisagens de paz
sendo o milagre no espaço
de qualquer coração.
Converte flores em sentimentos,
tornando grandioso qualquer momento
e acolhendo entre abraços sem condição.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.