A NINA

Se a luz do sol me visitar,

como agora Nina Ferrer,

muito alegre hei-de ficar

se a tristeza em mim estiver!

Esta Nina, jovem ardente,

tem brilho de estrela-polar

minha noite sai da mente

se a luz do sol me visitar.

Toda a alma se alegrará

se um raio de luz tiver

nova aurora chegará

como agora Nina Ferrer.

Nina como esta não há

e se há é p’ ra admirar

vai de retro coisa má

muito alegre hei-de ficar.

Minha amiga de eleição,

ó poeta Nina Ferrer,

serás sempre consolação

se a tristeza em mim estiver!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2008
Código do texto: T873174
Classificação de conteúdo: seguro