Estrela Lívia

Pequena-Grande menina,

Sorriso largo e aberto.

Encanto do jeito maroto,

Sorriso cheio de charla,

Linda como uma menina moça.

Faz troça com meu sorriso em pequena diabrura,

Ah, infeliz ventura!

Tens sorte por quem te atura,

E em alguns corações faz somente uma aventura.

De tão alva parece estrela,

Nesse céu lúgubre de Quarta de Cinzas...

Sumistes em meio aquele sol amarelo que víamos no meio da noite,

Que de tão brilhante quanto seu sorriso,

Iluminou um pouco a vida de um pobre mortal,

Que de desespero sem tamanho, viu-se diminuir de fronte a ela.

Ah estrela Lívida

Quão grande foi meu prazer em conheçe-la.

Muito prazer nova estrela desta constelação que se chama

Vida.

Sabeis que em meio ao escuro céu já fizeste lugar.

Deixa-te agora brilhar

Esse teu brilho maroto

De menina moça.

Menina estrela.

Estrela Lívia.

Brilha, brilha e alegra esse céu de Quarta de Cinzas.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 23/02/2008
Código do texto: T871870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.