INTEIRAMENTE INSERIDO
Amigo,
esquecê-lo impossível.
Pois em cada ar que respiro,
sinto tua presença de amor
e na minha trilha de silêncios,
vejo o poder de tuas palavras
compondo ritmos de paz
e de alegria nos recônditos de minha alma.
Amigo,
sempre serei a tua poesia menina.
Embora que na maioria das vezes,
meio desajeitada e dispersa,
mas o teu amor vai além
de todos os mistérios,
para finalizar tuas promessas.
E eu sei que tu me amas,
que cuida de várias maneiras de mim.
Seu carinho é especial,
sua ternura é essencial,
por isso, eu te necessito
somente teu amor para mim é real!
Amigo,
você sabe que eu vivo entre riachos e canções.
Sigo observando flores,
armazenando sorrisos,
desejando muito seguir os teus preceitos.
E agradeço a você por tudo no meu mundo,
depois que te conheci,
nunca mais encontrei,
um amor mais profundo.
Aqui me encontro...
na possibilidade do teu perdão
e na motivação de tua paciência.
Mas o pedido que te faço agora
é que eu viva segundo a tua vontade,
para que eu me ilumine
e sacie a minha sede
nas águas do teu espírito
no mar de tua bondade.
Amigo você sempre será o meu caminho e a minha verdade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.