Nem Imaginas, Nem Acreditas...
Nem Imaginas, Nem Acreditas...
Nem me via, depois, tudo é reflexo...
Internamente, nem sentia, hoje, longe é perto...
Aqui, comigo, nós dois, sempre juntos, tudo, é tão belo...
Gildênio Fernandes –
“Para – Você – Dos nomes expostos”