D’OURO
Um amigo é
extensão da própria alma,
abrigo sem posição,
sem lugar e hora marcada.
É um fluxo de poemas
no sentido iluminado das palavras.
Uma melodia refletida de harmonia,
onde a emoção passa a ser exaltada!
A amizade é
uma ponte sem conceito, nem limites,
um horizonte no encontro da luz!
Para que possamos ser livres em tudo,
no caminho da eternidade,
aonde a felicidade
ao amor nos conduz!
Fim desta, C. Santos.