VIRTUAL MAGIA

VIRTUAL MAGIA

Paulo Gondim

22/02/2008

Há momentos de pura magia

Mesmo na tela fria

Da imagem fosca

Onde se cria

A voz

E nós

No dia-a-dia

Da rotina tosca

Onde tudo se copia

Andamos por qualquer via

Tediosos, carentes de alegria

Perdidos nessa agonia

Mas temos na tela

De tal engenharia

O encontro

Certo, pronto

Eis a simpatia

Pensa em mim, penso nela

E me diz baixinho: sorria!

Pela tela, sou tua companhia!

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 22/02/2008
Código do texto: T871424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.