DO CORAÇÃO PARA AS FLORES
Bom dia minhas estimadas flores.
Aqui, este que agora lhes escreve
é alguém à quem vocês muito fizeram.
Presente nos momentos de dores,
na hora mais amarga ou mais leve,
ajudando a embelezar meus amores,
minha vida vocês sempre enfeitaram.
Hoje eu precisava assim lhes escrever,
porque se jamais me senti abandonado,
devo isso ao vosso perfume e carinho.
Então já passou a hora de agradecer
a bondade de terem me acompanhado
em jardins, desertos, qualquer caminho.
Nos velórios e nas horas mais duras,
nas festas de aniversário ou casamento,
nos momentos de ternura e de emoção,
nas grandes conquistas, nas formaturas.
Por tudo isso recebam o agradecimento
deste vosso eterno amigo, Coração !
SP. 22/02/08
Fernando Alberto Salinas Couto