A fala de Deus
de Edson Gonçalves Ferreira
para Dona Expedita, Zélia e Cecília Brandão Vieira, Suzana Cordeiro
Andrade Gripp, Dadinha Lopes Hurtado e Maria Aparecida Soares
Fagundes
Deus nos fala sempre, amoroso
Na harmonia do silêncio
Onde somos o que somos
Eleitos para a glória Dele.
Divinópolis, 22.02.08