Amigo Simplesmente

Amigo é assim...

Aparece de repente, parece um riacho

cheio de reflexo.

Amigo é assim...

Aconchega nosso ego, colhe nossos

cacos e rejunta nossa alma.

Amigo é assim...

Puxa nosso umbigo tirando-o do nariz.

Amigo é assim...

Cheio de surpresas.

Um pedaço de mim...

Um pedaço de ti...

Um pedaço de vida.