Mudanças
Mudei meus hábitos
Meus sonhos
Mudei de humor
Mudei de poesia
Mudei de estilo
Meu emprego
Minha vida
Mudei de casa
Mudei de flores
Mudei de amores
Mudei de tudo
Mudei os inimigos
Mudei as magoas
E até as lagrimas
Já se mudaram
Mas tu amigo
Ao invés de mudar
Mudou comigo