SUA FACE

Semblante que nos identifica

carrega nosso código genético

o olhar que fala e chora

a boca que sorve e maltrata

o nariz que sente e dá vida

o ouvido radar reagente

a testa que condiciona

os lábios que beijam

a cicatriz que humilha o ego

os pelos que protegem

a pele, atrofia senil do tempo

face espelho do meu viver