VAMOS TOMAR UM CAFÉ?

Olá amigos

é uma satisfação recebê-los

neste espaço que construí

para o bem viver e

a visita dos amigos

sempre nos enche de amor

o coração...

Quero recebê-los sempre

com os braços abertos

e mesmo sem vê-los,

em um voô cego,

estou sempre agradecido

pelo carinho recebido...

Olá amigos

hoje eu fiz café com pão-de-casa

e bolinhos de chuva,

para os que gostam,

estou esperando-os

na área externa da casa,

onde a brisa do mar

em tarde tão amena

poderá acariciá-los

soprando que sempre serão benvindos...

A mesa está posta

disposta para um poetar,

sou amigo dos amigos

estou sempre com portas,

janelas e braços abertos

esperando-os...

Sejam benvindos!!!

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/02/2008
Código do texto: T869142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.