QUE SÃO AFINIDADES

QUE SÃO AFINIDADES

Marcial Salaverry

Afinidade, é algo que nasce da alma,

é aquela presença que sempre acalma...

Afinidade, é aquele algo a mais,

mais do que simples amizade,

mais até do que amor...

Aliás, são as afinidades que vão

determinar a durabilidade do amor...

Através da magia da afinidade,

sentimos a total felicidade,

que satisfaz essa necessidade

de uma cálida comunicação,

sempre aquecendo o coração.

Sente-se a afinidade,

quando sentimos facilidade

em manter comunicação,

com amigos de coração...

Essa afinidade, é um sentir real.

É algo sempre presente e leal...

Uma comunicação, sem igual.

Em corações amigos e afínicos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2008
Código do texto: T869109
Classificação de conteúdo: seguro