Ao meu amigo Hélio

Na grafia de suas palavras,

A afirmação da amizade.

Nos sentimentos que delas inalam,

A reafirmação da lealdade.

E se tão fortes elas são

E chegam a mim como canção,

Tu não precisas usar a voz

Para tocar meu coração!

Sem nos ouvir

Nos entendemos.

E sem nos ver

Nos conhecemos.

Mas se um dia eu puder te ver

E teu sorriso contemplar,

Quero eternizar o prazer

Desse momento singular.