PERCEBO / MOMENTOS
&&&& PERCEBO &&&&
Enlouqueço, me vejo e logo esqueço...
Teu rosto, um nome e um tormento, desprezo...
No momento, loucura em palavras, agressões metrificadas, veneno...
Amizade conflitante? Brigas constantes, intrigas doloridas, pazes em
aberto, momentos...
Gildênio Fernandes