Agradeço a você.
Agradeço a você.
Porque me ouves;
Porque me acolhes;
Porque me sentes;
Agradeço a você.
Beijo você.
Porque me amas;
Porque me ajudas;
Porque me elevas;
Beijo você.
Rezo por você.
Porque não sei rezar;
Porque não o sabendo assim mesmo tento;
Porque te quero bem;
Rezo por você.
Choro por você.
Porque quero entender-te;
Porque querendo não o consigo;
Porque, mesmo assim, me esforço pra isso;
Choro por você.
Chamo por você.
Porque preciso;
Porque te quero;
Porque te necessito;
Chamo por você.
Quem é você?
Um homem amigo?
Uma mulher amada?
Um filho querido?
Quem é você?
Quem sou eu?
Um homem amigo?
Sua mulher amada?
Um filho querido?
Quem sou eu?
Quem somos nós?
Brinquedos do destino
Soltos em desvairios
dizendo sem saber o que dizer?
Quem somos nós?
Assim confuso.
Neste mundo instruso.
Agradeço a você...seja quem realmente for.