Amizade Verdadeira
Quando sou amiga de verdade, exerço piamente esse papel....
Não como uma atriz o faz em suas representações,
Mas como alguém que abraça uma causa e procura ser fiel àquilo que acredita....
Pois os Amigos verdadeiros são para sempre... não importando a distância ou o local ...não importando as diferenças...
No coração sempre terão um ponto em comum
Não importando as brigas...
No coração sempre haverá lugar para o perdão
Não importando as circunstâncias,
Sempre haverá um ombro, mãos para ajudar, olhos para enxergar e chorar, de alegria e dor, bocas para expressar as verdades e sorrir.
Amigos, verdadeiros são para sempre...
Se você pensa como eu, saiba que aprendeu a exercer esse papel...
Caso não, ainda é tempo de aprender....