O valor de um sorriso
Um anjo eu vi
Ensinando o perdão
Falando sem dor
Sobre um novo tempo
De paz e amor
Mostrando a todos
De um lado ao outro
A amizade sincera, tão pura singela
Que desperta as estrelas
E faz da amizade
Seu caso mais sério
E com seu sorriso
O ato mais belo.
'Palavras podem não dizer o que o coração sente, mas fazem sentir o que o coração diz'