SAUDÁVEL VISÃO

Ó fiel donzela, minha amiga,

permite-me lá que te diga

se não houveras d' existir

alguém te iria descobrir:

por ventura eu, com certeza,

p' la visão da tua beleza.

Mas a minh' alma 'stá sentida

por estar fora de tua vida

pois ao olhar tua visão

bate em mim o meu coração:

ele tão feliz por existir

mas tu dele sempre a fugir.

Nas belas coisas da natura

rara é toda a criatura

que não possua em si amor

à imagem do seu Criador:

todavia nós esquecemos

daqueles tesouros que temos!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/02/2008
Código do texto: T867192
Classificação de conteúdo: seguro