(((((( Embalado por ti, sigo aqui... )))))))
(((((( Embalado por ti, sigo aqui... )))))))
Agora sinto frio, do vento, da noite que chega, arrepios...
Agora sinto você, a pele, teu corpo, calafrios...
Agora sinto saudade, de tua presença, ausência, volta o frio...
Agora sou embalado por ti, aqui, seguindo assim, mais uma vez,
arrepios...
Gildênio Fernandes