POR AMIZADE TUDO SE FAZ.
DESCOBRI EM VOCÊ UM(A) AMIGO(A),
DESDE O MOMENTO EM QUE CONFIOU EM MIM,
PARA SER SEU PORTADOR DE BOAS E MÁS NOTICIAS.
PARA MINHA SORTE NESTES DIAS EM QUE
PRECISOU DE MIM PARA VIAJAR,
EU ESTAVA A TOA E FOI FÁCIL.
O RESTANTE NÃO IMPORTA, O QUE ME IMPORTA É TE AMAR.
FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA, ARREPIEI-ME E ARREPIO SÓ DE PENSAR.