Os amigos do tempo

Eram dois amigos

que insistiam

na sua bela amizade

sem medos e rumos.

Eles choraram, riram,

fizeram guerras de amor

descansaram no tempo

no seu leito de cumplicidade.

Os dois caminharam, sozinhos

sem saber o seu caminho,

duvidaram de si mesmos

mas juntos de mãos dadas

eles marcaram o seu tempo.

Falaram dos seus medos

choraram as suas perdas,

comungaram as opiniões

sem nunca perderem

toda a sua compostura.

Foram belos semeadores

de belas sementes de amor

que floriram e desabrocharam

com o belo sorriso de Deus.

Hoje são lindas estrelas no céu

que cintilam a noite, sorrindo

e no dia eles se divertem

sendo anjos por mim muito amados.

O tempo correu contra a saudade

enterrou a mágoa e tristeza

fez desaparecer a maldade

e fez surgir a fraternidade.

Foram estes dois amigos do peito

que marcaram as etapas do amor

foram marcos de mudanças

hoje jazem nas minhas recordações.

Hoje eu os chamo de amigos

são a humildade e sabedoria

que brilham no meu coração

que me fazem feliz e completa

são os meus amigos de verdade...

Foram esses meus belos amigos

que desenterraram a tristeza

limparam a minha alma de medos

fazendo ela sorrir nos segredos

renascendo na esperança...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/02/2008
Código do texto: T864953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.