AMIZADE
Amizade
É um elo divino
É a imensidão do amor
É ter os dias dividindo
É um amor sem dor
Amizade
Tem um dia pra iniciar
É o verdadeiro querer bem
Que não tem dia pra acabar
É leve-la daqui até o além
Amizade
É não precisar perdoar
É simplesmente entender
Por muitas vezes se calar
Para jamais se ofender
Amizade
É o mais puro sentimento
É o sorriso que vem de dentro
É a benção de existir
E fazer da alma o alimento!!