DOIS-UM-TRÊS
Procurar alguém, que se diz amar,
Por obrigação ou necessidade...
A companhia não será cósmica!
Procurar sim, por amor
E descubrir o mistério
Da fraternidade...
Assim sendo, dois será um,
O três aparecerá sem ao menos
Convidar(mos)!
Tudo será eternidade...