Desejo a você

Desejo a você

um sorriso em forma de sol

um carinho em forma de vento

um abraço em forma de caracol

que possa te aquecer

e levar meus melhores sentimentos.

Desejo uma canção

que te faça ninar

uma paixão

que te faça feliz

um sonho

prestes a realizar

e desejo que seja

o que você sempre quis.

(Sirlei L. Passolongo)