Roda da amizade

Era um belo planeta brilhante

cheio de cores e vida a correr

nas montanhas vigorava o verde

repletos de belos jasmim.

Ruas bem arranjadas e floridas

casas bem arejadas e pintadas

águas correndo e cristalinas

nesta terra da bela paz.

Brincavam as belas crianças

sorrindo em plenas gargalhadas

não tinham maldades no peito

nem raças e credos de religião.

Os adultos conviviam felizes

partilhando tudo o que tinham

se via o brilho do olhar

dos nossos belos velhinhos

que sempre eram respeitados.

Eram eles que nós ensinavam

a ter respeito e amor

olhava para as suas mãos

que tanto já nos afagaram.

Sorrindo eles brincavam

na bela roda da amizade

tinha as mais diversas cores

onde tudo se embriagava

na beleza da fraternidade.

Todos tinha-mos o nosso Deus

sem sequer entrar em discussão

usávamos o nosso coração

na arca da amizade....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/02/2008
Código do texto: T862036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.