Para Ney kelson

Tu que sempre buscou

A verdade

Numa roda de amigos

Falavas tão conciso

Tuas Palavras!

Firme era teu olhar

Tão doce era teu olhar...

Tantas tardes procuramos...

Tantas luas observamos

Atrás de descobrir as

Verdades do mundo

Das pessoas

De tudo.

Aonde andas amigo?

Aonde anda tuas idéias bíblicas

Teus passos longos

Teu abraço!

Teu abraço...

E teu sorriso de goiaba?

Tão verdadeiro, tão doce

Como eras tu

Tão surreal como tua

Verdade

Nossa amizade

Minha saudade

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/02/2008
Código do texto: T861189
Classificação de conteúdo: seguro