TUA AMIZADE ME FAZ FELIZ

Felicidade é ...

ter você como amigo,

incrivel seu jeito de ser ,

especial como as estrelas

és único e especial para mim

amigo para toda vida

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 15/02/2008
Código do texto: T861155