OLHOS DA SAUDADE

OLHOS DA SAUDADE

A imagem verde que no espelho vejo,

Não são meus olhos são os olhos teus

Com o mar da saudade a encher os meus

Que navegam nas ondas do desejo

De sentir de novo aquele teu beijo;

Um gesto amigo que me fez feliz,

Que ao roçar o meu rosto e a barba gris

Fez o querer bem que ora bosquejo

Neste poema que pra ti tracejo

Com os versos que a saudade ora me diz.

The, 15/02/2008 - - H.M.Feitosa