Rosa Humana
de Edson Gonçalves Ferreira
para Vânia Azevedo
Uma flor enfeita a vida
Vale a forma, a cor e o perfume inesquecível
Presentes raros da mãe Natureza
E, quando encontrados numa pessoa primaveril,
O mundo torna-se um imenso jardim multicor
Onde, delicadíssimo, entro só para sentir o seu perfume, rosa humana.
Salve 15.02.08
Divinópolis - MG