E EU PASSEI POR AQUI...
Como um Deus passa pela brisa da madrugada
Sentindo-se ao mesmo tempo tudo
Sentindo-se ao mesmo tempo nada
E eu passei por Aqui...
Plantando estrelas a meu redor
Esperando que estas sejam amadas
Colhidas e vividas
Com todo o amor
E eu passei por Aqui...
Observando laivos de um futuro possível
Onde as flores e a ternura
Serão uma realidade
Tão sublime como o Invisível
E eu passei por Aqui...
Fazendo e destilando poesia
Por cada um dos meus poros
Por toda a extensão da minha pele infinita
Para tornar o feio e as coisas amargas
Em algo de bonita
E eu passei por Aqui...
Deixando beijos perenes de Borboletas
E de incontáveis sentires
Ás pessoas que estimo
Mas que estão longe
Pois elas são parte do meu caminho
Sem elas não sei por onde ir…
E eu passei por Aqui...
Enganando um Inverno que não o é
Um verão mentiroso
Sentimentos ocultos
Que não são fruto de alguém medroso
Mas alguém que aprendeu a medir
O que dizer
O que sentir
Pois a vida não pode ser uma armadilha
Pela qual eu tenha medo de ir…
E eu passei por Aqui…