Ao verdadeiro amigo

Nos caminhos da minha vida

Tanto chorei sozinha, perdida

Chorando, doendo o coração

Nada acalmava a minha mente

Somente não sabia como caminhar

Eu, não sentia paz nas minhas escolhas

Tudo era difícil até que te encontrei

Um amigo verdadeiro, que escutou

Dividiu comigo as suas dores e ansiedades

Partilhou amor e caminhos do coração

Juntos de coração aberto e unidos

Buscamos a semente do entendimento

Juntos trilhamos caminhos de pedregulhos

Cheios de armadilhas e etapas

Eram difíceis de seguir mas juntos...

Juntos a sorrir de mãos dadas aprendia-mos

Ultrapassar, na amizade e cumplicidade

Que amigos verdadeiros de alma pura

Conseguem fazer brilhar o mundo

Em um belo mundo de amor

Onde se floresce a cada manha

Nas almas perfumadas do tempo

O tempo da amizade e do amor

Que só os amigos sabem fazer

Unidos na alma da fraternidade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/02/2008
Código do texto: T860675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.