CRIS
Tu sabes
Que me tens aos teus pés
E te adoro
Navegando por sentidos
Que me levam à permanência das coisas
Tu és a realidade
Se juntando à fantasia
Criação perfeita de Deus
Fazendo com que eu imagine
As horas, os dias, os meses, os anos
Em que serás a musa
Que me dará inspiração
Para desinventar o feio
Nos versos de uma canção
Espero ver-te
Espero que me vejas
Para possamos ver
A transmutaçao das coisas
Começando dentro de nós.