SOLIDÃO
Você está só agora?
Não lhe chamam para nada?
Não está em evidência?
Quem é você?
Está out?
Não se lastime.
Todos nós temos dias assim.
Quando menos se espera
estamos in.
E vale a pena ser in?
O que vale mesmo é sermos algo, um ser original.
Aquilo que somos.
Quem o é se acostuma até mesmo com alguma solidão.
A solidão é um momento, não é perene.
Costumamos ampliar os seus efeitos, quando devíamos reduzí-
los ao nada.
Ninguém é só neste mundo.
Neste grande mundo paradoxalamente repleto e solitário...
Vá entender a vida...
Então vamos sorrir...e viver o que há para viver...