Amigo Virtual
Afastados pela distância,
Próximos pelo coração,
Mesma sintônia de emoção,
Graças à força da comunicação.
Companheiro de idéias,
É o amigo virtual,
É o amigo que não posso abraçar,
Mas é uma alma que consigo me identificar.
Unidos pelo mesmo talento,
Em você encontro força e alento,
Encontro palavras certas,
Em horas incertas.
Em você amigo virtual,
Tenho amigo emocional,
Coragem para lutar,
Força para nas dificuldades
Não deixar de praticar o bem e amar.