Japonês
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sônia Ortega, Fernanda Araújo, Zélia Nicolodi, Celina
Figueiredo, Vânia Azevedo, Claraluna, Henricabilio
Minhas palavras são leves e coloridas
Asas de borboletas cruzando os céus
Prontas para enfeitar o dia e a noite dos que amo.
Minhas palavras são carícias ternas
Substituem as minhas mãos amorosas
Tocando as faces de quem amo e está no longe perto do coração.
Divinópolis, 14.02.08