AMIGOS SEMPRE NOS FAZEM VOAR MAIS ALTO
Um amigo te ouve
e te aconselha
ele jamais espalha
os teus segredos
porque é o confidente
de todas as horas...
Um amigo te dá broncas
te diz a verdade
mas está sempre do teu lado
nunca fica contra você
mesmo nas horas difíceis...
Um amigo te perdoa
te entende e até te dá razão
quando em muitas horas
você extrapola sem motivo
porque um amigo é sempre
a outra asa que você precisa
quando quer voar mais alto...