ENE MATHIAS, PREPARA-ME POUSADA!

Sempre falando do angu de milho verde

Assanhas apetite escondido dentro em mim

Terão que acompanhar, o quiabo e feijão

O tal frango caipira de que outro dia me falaste

Juntas no meu prato estas coisas estarão!

Da minha preferência é aquele prato fundo

Meu pai dizia: passar fome, passo em casa

Quantos pescoços tem seu frango?

É daquele que tem mais de trinta asas?

Já um bom tempo que tu já me convidaste

Tanta grandeza encontro da tua parte

Fiques sabendo: sou um cara bom no prato

Não me conheces, podes desfazer teu trato...

Sobradinho-Df, 14/02/08