FINAL DAS FÉRIAS
Ah que delícia a gente poder sair de férias
Visitar a familia e rever amigos de infancia
Estando de frente com este passado gostoso
Cheio de ternurta e amor dos nossos pais
Podendo curtir o colo da mamãe e do papai
Sentindo este amor incondicional por nós!
E como se não bastasse, compartilhamos
O carinho sincero e fiel dos nossos irmãos
Encontrando amigos, conhecendo pessoas
Sim precisamos visitar as nossas raízes
Para nos fortalecer como seres humanos
Pois só assim seremos fortes no nosso dia a dia
É precisamos tirar férias todos os anos, mas
Quando o nosso coração se mostrar inquieto
Devemos voltar para casa ou o nosso mundo, pois
A saudade pode nos trazer a inquietação
Pela vontade de rever quem deixamos para tras
Pois ela é o termometro do final das férias