Pra vce meu amigo...
Amigo voce
é coisa mais certa
Que encontrei
No meu caminho
Por ser verdadeiro
Te vejo como
Um guerreiro
Ao meu lado a lutar
Se todos a minha volta
Parecem nem enxergar
Voce grande amigo
Nota logo só pelo jeito
Que começo a falar
Amigo que bom ter voce
Sinto que não estou só
Posso contar contigo...
Em qualquer hora e dia
Pra mim isso é uma alegria
Não preciso me fechar
Nem preciso me calar
Pois com seu carinho
Vou poder sempre contar
Anjo da poesia