A ESQUINA
A ESQUINA
É uma esquina
No calor, fria
No inverno, quente
Uma esquina envolvente
As vezes, com muita gente
Outras, vazia
É uma esquina
Onde poetas e poetizas
Aparecem
E fazem
Poesia
De noite, de dia
Não existe tristeza
Só alegria...
José Romeu