A Todos meus amigos distantes
Hoje me lembrei de você
Cheia de saudade
Esse sentimento único
Que me mostra
Que são pessoas como você
Que realmente marcaram minha vida.
Você é uma dessas poucas pessoas
Que eu nunca esqueço
Saudade sentimento que me deixa feliz
Por saber,que você passou pela minha vida.
Mas me entristece por saber
Que está longe no momento...
Sinto sua falta
Preciso saber como você está.
E te contar de mim
Manda-me uma menssagem...
Acalma esse coração cheio de SAUDADE!!
10/12/05