INICIAR... ATIVA... INICIATIVA

É a tonica da vida.
Sem ela ficamos na espera do quem me dera.
Como uma estação de primavera onde colhemos
as flores lindas e perfumadas, daquela semente
que plantamos, regamos e cuidamos.
Vida sem iniciativa fica perdida no tempo da quimera.
Ser ativa... valer da iniciativa para ter... querer... no
tempo do aqui e agora.
Esquecer da vida lá fora, começar por dentro sem
lamento.
Quem fica parado é poste.
Tem gente que apenas leva a vida.
Tão perto de tudo as vezes estamos e nos enganamos.
Ou começamos e nunca terminamos.
Jogar fora o tempo que existe na ilusão no devaneio do
serei eu... farei... conseguirei.
O tempo não espera passa rapido e dai...
Foi e não se realizou nem concretizou e o sonho se perdeu.
Que pena!
Então é levantar e pensar eu sou eu consigo isso... a ativa
da iniciativa em campo.
Muitas vezes vamos causar espanto...
Certamente esse é o ponto.