A alma amiga
*A alma amiga
Está em qualquer lugar,
dura feito rocha
se eternizada.
Celebra as tradições,
canta as canções,
gostar de quem te gosta.
Entregar-se à bondade,
demolidora de árvores!
Que feliz é, quem a tem
quem a merece;
Triste, porém, também
nunca se esquece, se reconhece.
Não trocas de mão.
Respeita teu irmão.
Consolidação.
Bugarim