Quisera


Quisera beijar as faces cândidas
e coroar as frontes contundidas
agraciar as almas lânguidas
abraçar estas pessoas aguerridas.

Transmitir felicidade aos corações
Espargir luminosidade aos sofredores
Partilhar alegrias e dores com os irmãos
Independente de culturas, crenças ou cores

Quisera um mundo pleno de harmonia
da certeza de belas e radiosas manhãs
paz, saúde, prosperidade e alegria
nos sonoros cantos e encantos dos Jaçanãs.

Neste sonho de efemeridade
de minh'alma todas as riquezas
a transmitir para toda  humanidade
Um pequenino mundo de belezas.