Convite!
Não irá recusar
Sei que não irá se arrepender
É um convite contagiante
Aceite...
Você irá entender
Convido você
A olhar uma rosa
Imaginar sua delicadeza
O quanto ela alegra um jardim
Emprestando sua beleza
E se pudesse falar, diria
Que toda beleza que têm, com prazer
Ofertaria ao sofrimento de alguém
Convido você...
A admirar você mesmo
A conhecer a beleza que têm
Você é único, perfeito
Olhe-se
Enamorando-se
Agradecendo
Se Aceite como você é
Delicie-se
Curta a você mesmo...
Você existe para ser exatamente você mesmo
Ame-se!
Agora, faça como as Rosas...
Oferte a beleza que têm ao sofrimento de alguém.
Que nesse domingo
Você exale seu perfume onde você for
Que você encante lindos jardins
Que seja um domingo
De alegrias sem fim.
Aceita meu convite?
(Sirlei L. Passolongo)